Galeri Photo Terbaru

sozohimamura@yahoo.com
Halaman SAS SMKN 57 JKT

SMKN 57 Lantik Pengurus OSIS Baru

Tanggal : 05/02/2013, 09:01:37, dibaca 685 kali.

OSIS merupakan organisasi induk siswa di satuan pendidikan. Dengan adanya OSIS berbagai macam kegiatan yang berhubungan dengan kesiswaan dapat terlaksana dengan baik dan lancar, atas dasar itulah SMKN 57 memahami dengan benar fungsi, tugas serta pentingnya peranan OSIS dilingkungan sekolah. Pada tahun 2013 ini SMKN 57 melakukan pelantikan pengurus OSIS untuk periode dua tahun kedepan. Pelantikan dilaksanakan di Hotel Pradana yang dihadiri oleh seluruh calon pengurus OSIS, Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan serta Bapak/Ibu Guru pembina OSIS. Diharapkan dengan adanya pengurus OSIS yang baru kegiatan siswa disekolah dapat berjalan dengan baik serta memberikan prestasi yang membanggakan bagi semua warga SMKN 57 JAKARTA. Selamat !